Не волнуйся, все остается

Александр Сегренев
Не волнуйся,все остается
Каждый шаг,каждый взгляд,каждый жест.
И как пулей,смело вернется
Эхом крикнет с заброшенных мест.

Что ушло,проснется вулканом
О себе,нам,напомнит не раз.
И пройдется по шрамам и ранам
Он наступит,прошлого,час.