пульс замирает

Аня Облако
замирает пульс. остаются слова.
ну зачем я путь по тропинкам срезала?
были только те, кого я не звала.
жизнь свою ещё в детстве предсказала.

вот и отгремел, кончился парад.
я на лобном месте в объятиях ветра.
одинокий волк? старенький пират?
человек-закат. не дождавшись рассвета,

в явь тяжёлых снов - мрачный дар от небес.
начинать сначала не стану: устала...
как же я могу вспоминать о тебе,
если ничего и не забывала?