На соцсети, конкретно запала

Людмила Сёмина
На соц.сети запала,не скрою,
Мне уже не до смеха сейчас.
По два дня я не жрамши,порою,
И от вирта впадаю в экстаз.

Это вам может и не заметно,
Но на грани уж срыва муж мой.
Мне разводом грозился конкретно,
Вроде я не дружу с головой.

Терпеть меня у него нету мочи
И вчера со своим он дружком
Закрутил мои рученьки скотчем
И в казённый меня сплавил дом.