Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США - Трамп:
Impeachment - ONE!
Impeachment - TWO!!
Impeachment - THREE!!!

Война сначала
ищет одного
безумца,
чтобы потом -
плодить
миллионы сумасшедших.

Биатлон:
- А мы -
не лыжники,
не снайперы
мы!..

Бог - Доллар
любит -
не только
Америку...

И почему это
их гомики
и лесбики
побеждают
в спорте
наших натуралов...

Обществом востребованы -
все, отвергнутые
Государством.

Весь Мир
привыкает сначала
к жвачкам
" Дирол ",
а потом -
и Голливуда.