частушки

Людмила Сёмина
Как то зимушкой в мороз
На крылечке мил примёрз.
Посещать его стал чаще
Видно старческий склероз.

С милым с горки мы летели,
По пути снесли две ели,
Потом стукнулись об лёд...
Милый стал мой идиёт.

Меня милка обманула,
Раньше срока родила.
Не со мной она гульнула,
Вокруг пальца обвела.

На коньки решила встать,
Чтобы вам всем доказать!
Я за сборную России
Скоро буду выступать.

Гнала баба первачок,
К ней тянулся мужичок.
Вот и мой,холера пьющий
К ней попался на крючок.

Как то зимушкой в мороз
Дед Мороза чёрт принёс.
Выпросил бутылку
И ушёл до Милки.

С милым с горочки летели,
На ходу обледенели.
Вызывали МЧС,
Но мой милый не воскрес!

Меня милка обманула,
Шо у ей критичны дни.
А сама в район махнула,
Хотя нету там родни

На коньки решила встать,
Чтоб жирок с себя согнать.
Жир я не согнала,
А коньки сломала.

Гнала баба первачок,
От него мутит зрачок.
Опрокинешь как стакан-
И неделю ходишь пьян!

Как то зимушкой в мороз
Одолел меня хондроз.
Как частушки написал-
Сразу он и запропал.

С горки с милым полетели,
У нас шум стоял в ушах.
Оглянуться не успели-
Вверх ногами уж в кустах.

Меня милка обманула,
Говорит,что рубль взяла,
Сама сотку стебанула
И за вечер пропила.

На коньки я встать решила,
Записалася в спортклуб.
Малолеток насмешила,
На льду выбила я зуб.

Гнала баба первачок,
Уж накапало бачок.
Тесть снимал пробу,
Не разбавляла чтобы.