Кристалл души

Галина Высоцкая -Зимовец
    Кристалл  души , не светится  в ночи.
    Его  заметить  не легко  и  все же ...
    Порой  твержу  себе я , - " Помолчи "   
    Никто  тебя  понять уже  не сможет .

    Ты не такая , есть на все стандарт .
    Унылость  жизни - многим не помеха .
    Хоть на край света скроется твой брат
    И там понять не смогут , вот  потеха .

    Зачем же жить не понятой , чужой ,
    Звезд не срывая , грустно песню петь ...
    О , если бы ты знал , как жить мне тяжело .
    Нести свой  крест и мучаясь терпеть .