Ты свободен

Девочка Грусть
Бокал наполни мускатным белым, послушай Битлз, сходи на крышу, беги по снегу, как угорелый, читай что люди на стенах пишут.
Невероятно, но ты свободен! Кричи до хрипа в оглохший город, и там, где дыры в небесном своде, где он на части луной распорот -тебя услышат. Тебе поверят. Но не надейся, что станет лучше.
Ты - зверь на воле. Такого зверя посадят в клетку, когда наскучат его забавы и дрессировка.
Невероятно, но ты - свободен! И если хочешь, намыль верёвку - избавься разом от бренной плоти, а хочешь - просто налей покрепче: чем выше градус - сильнее нервы.
А свод небесный грозой исчерчен и бродит эхо в прохладе скверов. Послушай Битлз, сходи налево - не только слабым грехи прощают...
Ты лишь не вздумай взобраться в небо - там слишком многое обещают.