О желании

Александра Привина
Для меня исполняет желанье
дождик летний, что льёт за окном.
Говорит-не страшны расстоянья,
если думы у вас об одном.

Ветер ласковый дождику вторит,
повторяет-вся жизнь впереди,
счастье в каждом мгновеньи находит,
всё вокруг говорит о  л ю б в и.

Благодарна я дождику, ветру,
солнцу яркому, раннему дню,
долгожданному мною конверту,
осторожно так в руки беру.