Мысли вслух...

Александра Привина
"Если вокруг все плохие..."
-------------------------
"Если вокруг все плохие,
Ищите причину в себе".
Слова совсем не простые
Откликнулись в каждой Душе.
Не нравится ложь или грубость,
А вспомни, что было вчера.
Быть может...твоя близорукость,
Но с губ ведь слетели слова.
Вот хорошо б научиться
Прежде смотреть на себя,
С этим не надо родиться,
просто жить, все на свете любя.