мода

Денис Требелев
Проколы это же прикол и
дырки чтоб не зарастали -
засунь туда кусочек стали,
и отражение приколи.

Слепая мода - поводок,
идёт осёл вокруг колодца:
каким бы местом уколоться
и вбить естественный мазок.

Струёй оформленные слухи -
благая весть на пару лет,
отдельно мухи от котлет
или в котлете будут мухи?..

Отверстий много в человеке
и чтобы не было лишка
тела нуждаются в опеке,
ага, особенно башка...