Два крыла

Виктор Бахарев
       
С одним крылом идти на взлёт -
Пилот на это не рискнёт,
Хотя и любит небо без ума,
На то и голова дана.

В любви земной случается,
Он  клянётся и ручается,
Любовь красивую ей дарит,
И в поднебесье  приглашает.

Мы полетим и ты узнаешь:
Как там красиво в облаках,
Вода дождём скопилась в тучах,
Там нет морей, лесов дремучих.

Земля и небо, особый случай.
Легко, чудесно в облаках,
Но ты такой родной, могучий,
Мне лучше на твоих руках!

У нас полёт с тобой, безумен,
Любовь надёжный талисман.
Два крыла, в них не обман, -
Полёта нескончаемый роман!

15.01.2018 год.