В Святость превращалась- талая вода

Игорь Понкратенков 2
  На зарубках памяти- чуть видны года --
               Их стирает время-видно навсегда ---
  То -что с нами было -что бы не забыть --
               Я слежу - как тает -за окошком лед---
  Как с водою талой-жизнь бежит вперед--
               Оставляя в прошлом -то что нас не ждет---
  В января морозы -расстованья дня---
               Тихо замерзала -быстрая река---
  В корку с белым снегом --
               Пряча берега ---
  В Святость превращалась - талая вода---