Кто знает.. где.. душа..

Елена Драникова
Мы ,часто вспоминаем ,о душе
В минуты ,радости иль горя
От страха ,она ,в пятки убегает
На части разрывается ,от боли
То безмятежна ,то ранима
То бабочки порхают, в ней
Трепещет или непоколебима
То мы ,взываем за советом ,к ней
Она ,по своему ,неповторима 
Одним ,как будто ангелом ,дана
Другим же ,так не подфартило
У них, бессовестная ,чёрная душа
Порой ,покой ей ,только снится
В неё, вселяется дух ,бунтаря
А то ,порхает в небе ,птицей
За счастье ,искренне ,благодаря
В любви ,живём мы ,душа в душу
И ненавидим ,всей душой
И по душам ,ведём мы разговоры
Порой ,о нашей жизни ,не простой
Её, и бальзамируют, и лечат
И от души ,обидчиков прощают
Тех ,что бессовестно ,её калечат
Не понимая ,что она живая
О ней ,писать возможно ,бесконечно
Она ,и справедлива ,и светла
Бессмертна ,незабвенна ,вечна
Кто знает... где находится ...душа