злая я

Аня Облако
покорить несложно горы -
сложно тихим быть и добрым.
мышцы накачать нетрудно -
трудно улыбнуться утром.
с физкультурой не дружу я,
так что по себе сужу, и -
мне ни Эверест не светит,
ни улыбка на рассвете.
но начать с чего-то надо,
осознать хотя бы: радость
есть во всём, но я не вижу...
может быть, к горам поближе
стану, если осознаю
то, насколько к людям зла я.
03.16