Если есть любовь на свете, значит я не зря живу

Кундыз Джумалиева
если есть любовь на свете,
значит я не зря живу.
мы не малые же дети,
спрашивать все, почему?
это чувство как наркотик,
нет другого, и в бреду.
говорю я снова, снова,
жить иначе не могу...
ты один... и сердце тает,
когда рядом мы с тобой.
птица песнь свою заводит,
над балконом чередой.
я хочу, чтоб не мешали ,
нам препятствия в пути.
ведь мы много испытали...
в жизни нашей,и прошли.
то, о чем и думать вовсе ,
не хотели никогда.
но, Судьба, распорядилась,
свой Урок преподала...

16.01.2018    00:23