наши тени нас прекраснее

Светлана Кулепанова
Наши тени нас прекраснее

Власти наших Силуэтов  Копии

В этой жизни

Размножаются

Под  софитом фото камеры

Чем прекраснее создание
Вспышка яркая как Молния
Тем контрастней будет реплика
Подбежав сгущая уголью

Покатаемся по городу

И нарушим  эти правила
Насобрав в калейдоскоп
иллюзии

На стене размыв гризалию
Очертания растянем их
На проспекты невесомостью

Заиграв
размыв пропорции
Тени
наши растворяются

Буд то в полдень
В
Невесомости

Или  в полночь
Безфонарную


Обнуляя
Полномочия
Своей чёрной
Монохромности

У всего есть своя
Реплика
Свой повтор
Вторая
Копия
Черно белая
история

Заигравшихся
В осознанность
С тенью сравнивая
Подлинность

Наши тени нас прекраснее

Власти наших Силуэтов  Копии

В этой жизни

Размножаются

Под  софитом фото камеры