Мы...

Ирина Куракина
Я невольно тебе улыбнусь,
Даже в стужу мне рядом теплее,
Побурчу, но потом рассмеюсь,
Как же быстро мы стали взрослее.

Мне запомнится тёплый закат,
В нём сердечное наше томленье
И дыхания жар, и азарт,
Наши лаской сплетённые тени.

Оживает с тобою душа.
Я - бумага, ты - яркий фломастер.
Оба мы - только часть витража
Под названием "Вечное счастье".