У сердца...

Николай Данилович
У сердца правильных решений нет
Все происходит сразу или постепенно.
Ты наслаждаешься любовью, а потом вдруг нет..
Меняются твои решения мгновенно.

У разума решений тьма:
Путей и способов ошибок неизбежных избежать
Но, правда, есть одна серьезная беда
Что сердце разумом владеет чаще, чем  всегда!

А у тебя решение одно:
Довериться тому или другому.
Ответить голосом в глаза или по проводам послать сквозь целый город,
Мы люди, мы не можем по-другому.