Так, кто же в воздухе парил?

Феодор
             (мотивы из записной книжки Даниила Хармса)

"Он тихо в воздухе парил,
В нём кто-то трубочку курил",
Курил табак да перестал,
Он возмутился и упал.

Теперь лежит, а кто парит,
Мужик при бабах, может кит?..
Когда киты в ночи парят -
О дирижаблях говорят.