Leben ohne Zeit

Ýììà Êëåéí
Ein guter Rat.
Nimm niemals die Geschichte eines Anderen
und erzaehle der Welt, sie ist die Deine.
Einmal kommt der Zeitpunkt,
da kehrt sie sich gegen Dich.
Das sagten schon die Weisen in
Fabeln & Sagen aus der Kinderzeit.
Daran solltest Du festhalten im
guten Leben.

Leben ohne Zeit

Stell dir mal eine Welt ohne Zeitmessung vor.
Wahrscheinlich kannst du das gar nicht.
Du kennst die Uhrzeit, den Tag, den
 Monat und das Jahr.

Jedoch ist es so, dass sonst alles um dich herum die Zeitmessung ignoriert:
Ein Vogel kommt nie zu spaet, ein Baum hat keine Termine,
eine Katze schaut nicht auf die Uhr,
dem Biber ist es egal, wie alt er ist.

Nur der Mensch misst die Zeit.
Und deswegen hat der Mensch eine einzigartige Angst, die sonst keine andere Tierart hat.

Die Angst, keine Zeit mehr zu haben.

Lassen wir das mal einen Moment auf uns wirken.