Уверенность в спасении

Виталий Валентинович Стрелков
Уверенность в спасении
Даёт Господь святым,
Уходят все сомнения
Как лёгкий, серый дым!

Нельзя душе тревожиться
На истинном пути.
Об этом Слово Божие
Прощённому твердит.

Грехи в забвенье прошлые
Навеки, навсегда -
В пучину моря брошены
Десницею Христа.

О, человек, возрадуйся -
Наследник ты небес,
Иди стезёю праведных,
И пой победы песнь!