Я не ем никогда пармезан...

Игорь Володькин
Я не ем никогда пармезан.
Раз попробовал только,клянусь.
Моцарелу?Ну так,иногда.
Не солёная,я обойдусь.

Хамон дома лежит неспроста.
Почти год,может даже пропал
Он приятен соседу на вкус
Я ему просто так не отдам

А в субботу сажусь я за руль
Еду к Кайзеру в магазин
Самуил с Казахстана и пусть
Продаёт он Российский,наш,сыр

И сальцо,и мясцо,рыбка есть.
Хочешь водочки русской чуть-чуть?
Мы со смехом встречаемся здесь
И расходимся часто под грусть

А вопросы просты,как стакан:
Как дела?есть работа?здоров?
Куда в отпуск?
.             Опять в Казахстан...
Там оставил когда-то свой кров

Вот вернуться бы снова туда,
Где прошли юность,школа,любовь,
Но,увы,на излёте года
Начинать уже поздно всё вновь