Поздравленье-Посвященье Еммилии

Наталья Лубянская
 ( моя рецензия и ответное поздравление на стих Еммилии "Поздравление")

Благодарю от всей души тебя за поздравление,
Благодарю тебя, Еммилия, за добрые и светлые пожелания!

Тебя я тоже с Новым( обновленным) годом Поздравляю,
Желаю света, радости, здоровья и Большой Любви!
С тобою вместе Духе божьем вечно пребываю
Благодарю тебя за наставленья добрые твои!

Желаю я тебе успехов, Процветанья, счастья,
Желаю благодати божьей и вселенского теплА!
Желаю становиться с каждым днем богАче и моложе,
Желаю пребывать всегда лишь в мире вечного Добра!

Желаю я тебе любить и всеми быть любимой,
И верю, знаю что иначе быть и не должнО!
Ведь в мир земной несешь любовь и свет,
                решаешь планетарные задачи,
Пускай же будет на душе твоей спокойно и светлО!

Пусть наступивший год тебе подарит чудные мгновенья,
Пускай поет, звенит, несется ввысь твоя безмерная душа!
Пусть чаще посещают волнЫ радости, любви и Вдохновенья,
Во имя роста Духа и Вселенского, безбрежного Добра!!!

Благодарю за Вдохновение, моя радость! Всех благ тебе желаю, дорогая моя Еммилечка!

       15.01.2018 17:05час.   г.Казань.