Да здравствует дружба

Виктор Чепенко 2
Да здравствует дружба!
Пусть радует друг-
Когда душе трудно,
Он верен, он тут.

Мы вместе разделим,
Что жизнь принесёт
И к радости смело
Рванёмся в полёт.

Там всё безупречно
И счастья полно
С тобою , прелестной,
Несущей добро.

Как это приятно,
Дружок, быть с тобой
И с счастьем брататься
Под яркой звездой...