Вдоль берега ступая босиком

Степанов Юрий Юрьевич
Вдоль берега ступая босиком
Походкой легкой медленно шагая
В закате алом было все кругом
Ты шла собой картину украшая

Волна слизав как лакомство следы
Хотела нежных ног твоих коснуться
Под звуки набегающей воды
Набраться сил и заново вернутся

Лучами обнимая грудь твою
Внутри сильнее сердце там забилось
Как будто ты внезапно на краю
Над пропастью бездонной очутилась

Горячий ветер волосы ласкал
Любовником он нежным с тобой был
Тебе на ушко тихо так шептал
Что лишь тебя всегда одну любил...