Отпускай драконов своих на волю

Светлана Дара
Отпускай драконов своих на волю
Хватит им уже взаперти томиться.
Пусть они летают над чистым полем,
И из горных рек пусть попьют водицы.

Не томи во тьме, не держи их в клетках,
Этот вой внутри по ночам пугает.
Помнишь,  с ними играл в своём раннем детстве,
Не боясь,  что мама вас поругает...

Ты теперь большой,  ни во что не веришь.
А друзей тех лет ты сковал цепями.
Ты на семь замков запираешь двери,
И они кричат за семью замками:

"Как ты предал нас!  Ты же брат наш кровный.
Ты один из нас,  кто летал и верил"...
И настанет час:  ты сорвешь покровы,
Ты собьешь замки и раскроешь двери!