театр гротеска

Волк Декаданса
Почему не еду,к Фудзияме,
Почему не еду в Париж,
Почему не еду в Лондон(?)
а не желаю бежать-от себя.....................!*
почти каждый русский,
и не подозревает-о своей Фантасмагоричности,
о своём,Театре Гротеска.
русский Человек Монолитен.