А к нам опять пришла зима

Ольга Азарёнок
А к нам опять пришла зима,
Мороз... и снег пушистый...
Красиво выглядят дома
Под крышей серебристой...

Кружат снежинки тут и там,
Как будто вальс танцуют,
А я опять своим мечтам
Узор из Звезд рисую...

15.01.18