Камни у моря

Анна Кульчицкая
Камни у моря, волна обнимает.
Шепчет им, что-то вечно прибой.
Видно лежать там, судьба их такая.
Камень от ласки морской, как литой.
Вместе с водой проплывут миллионы
лет... на Земле ничего не сыскать.
Только тот камень, чёрный, зелёный.
Будет всё так же тихо лежать.

                11.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.