Жизнь прожить-не поле перейти...

Александра Бонсюкова
Действительно! Права народная пословица...
"Жизнь прожить-не поле перейти.."
И поле трудно перейти бывает,
Не говоря уже о жизненном пути,
 
В жизни каждый стремится к лучшему,
В ней старается найти себя,
Но,не у всех всё в жизни получается,
Бывает,что жизнь к нам не всегда права,
 
В молодости конечно же иначе....
Многое исправить можем и преграды обойти,
Но,вот с годами всё труднее...
Тернистым путь ложится впереди,
 
Мы поднимаемся,падаем,льём слёзы,
А так ведь хочется счАстливо пожить,
Эх,отбросить бы"годишки"....
Возможно заново начать всю жизнь,
 
Исправить все глупости ,ошибки,
И в души не плевать ,и зла не знать,
Так нет ведь...такого не бывает,
Жизнь порой глумится,смеётся нам в лицо,
 
Ну,что поделать....она нам только раз даётся,
А,значит надо жить и милости не ждать,
Вперёд идти и не терять надежды,
И всё хорошее к нам обязательно придёт....