Если хочешь свободы

Сергей Носов 8
Если хочешь свободы
тогда уж  безбрежной
как море
у которого нет берегов
если хочешь
открытой души
то такой же
как небо
над твоей головой
голубое
от края до края
если правды
то той
что бывает на дне
колдовского колодца
с живою водой
а  уж если ты хочешь
красивой  мечты
то такой же
как девушка юная
в белом взлетающем платье
та что ты целовал
когда был молодым.