Родной душе

Елена Панфилова 2
    На стихотворение "ДУША РОДНАЯ"
                "Непомнящий Плохого"http://www.stihi.ru/2016/12/23/3385

О, милый мой. Я так далёко.
Та половинка, что твоя.
Не выпало нам в жизни срока,
Чтоб посетить одни края.
Нам выпало другое бремя.
И не нашли друг друга мы.
Встречали мы других всё время.
Минуя свет, ища лишь тьмы.
Не зная сами, что мы ищем.
То ли любви, то ли утех.
Какой душе искали пищу,
Что в жизни выбрали не тех?
Теперь наказаны судьбою.
Дня не проходит без тоски
Ты -не со мной. Я - не с тобою.
И белизной искрят виски.
И ничего нельзя исправить.
Вся жизнь уж прОжита почти.
И лишь одно: всё так оставить.
Несчастна я. Не счастлив ты.
Но если есть еще решенье,
Его приму. Ты напиши,
Еще одно стихотворенье
Для той, не встреченной души.