Одно касание

Татьяна Дробышевская
Душа на кончике мизинца твоего,
Повисла на реснице глаз любимых.
Ей, любящей душе, необходимо
Касание лишь взгляда одного.

Лишь шелеста странички о любви,
Лишь шёпота из слов прекрасных...
Отпустишь на мгновение, напрасно...
Обидится душа, как ни мани...

Она ранима, хоть и бестелесна.
Она слаба, хоть кажется сильна.
Безвольна и зависима, больна...
Одно касание и станет мир чудесным.