Ты для магии создан!

Шведова Наталья Анатольевна
Ты для магии создан!
Мастерство-волшебство
Здесь ни рано, ни поздно:
Познаёшь ты его
Постепенно, разумно
Всё дозируешь так,
Что не может безумие
Поглотить тебя. Мрак
От депрессии слабый,
Но ты сам не слабак
И берешь свою магию
Под контроль и в кулак,
Потом пальцы играют
Словно здесь инструмент,
Звуки душу ласкают,
Выбираешь момент,
Заряжаешься прочно
От энергий Земли,
Добавляешь Вселенной
Токи чистой любви
И сияет восторгом
Вся родная душа -
Не родился ты богом,
Но и так хороша
Та энергия силы,
От которой века
Брали деды родные
И держали, пока
Не родился и вырос
Ты сегодня таким,
Что любовью сияешь
Миру, нам и другим,
Поднимающим выше
Щит и меч для добра!
Отдыхай. Тише. Тише...
Солнцу спа-а-ать пора.

15.01.2018 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Юлечки Рачко.