Белый свет

Аркадий Сафонов
И сквозь морозы снегопадом,
В окно стучится Старый Новый год.
С искрой снежинок звездопадом,
Под фейерверки сказочный полет.

Палитрой цвета из созвездий,
Парящий ангел,белый свет.
Как тень руки прикосновений,
Миров Вселенной , правящих планет.

Моя Душа ,моя подруга,
Огнем мерцания вдалеке.
Крылатой мыслью,мне порука,
Дорожной нитью на клубке.

      14.01.2018