Ангел мой от 25. 11. 2017г

Мария Маркус
Ангел мой хранитель,
В этот серый день,
Друг мой и учитель,
Ты в дождик и метель.

Слышишь даже шорох,
Моих грешных дум,
Что волнуют сердце
И терзают ум.

Ты без слов утешишь,
В тишине поймешь,
Знаками направишь,
Дашь узнать где ложь.

Сохрани от горя,
Подлости и зла,
Жизнь пускай наполнят,
Добрые дела.

Войны прекратятся,
Не болит душа,
В мире воцарится,
Любовь другим служа.


Укажи дорогу,
помоги в судьбе,
Укроти тревогу,
Силы дай в борьбе.

Чтобы даже вьюга,
Грела и мороз,
Хрупкие снежинки
Радовали нос.

Будь моей защитой ,
Счастье подари,
Веру и надежду
Скорби забери.

Ангел мой хранить,
Друг и верный страж,
Истины учитель,
С тобой мы экипаж!