День рождения

Галина Григорьевна Шаповал
               
Для неё особый день –
День рождения!
Не похож на остальные –
Наваждение.
В жизнь привносит
Этот день – необычное,
Радость тихую свою –
Не публичную.
Чувства странные в душе, -
Восприятия.
Нотки радости – везде,
Как объятия.
Тут и музыка и цвет –
Обостренные.
И слова, как взмах ресниц,
Оголенные.