Закат

Римма Хаюмова
Солнце исчезает в огненной земле
И закаты пляшут на сырой траве
Птицы не летают, сломано крыло
И куда-то манит душное окно.
Жгучая тревога, пепел на глаза
Угли разжигает горькая слеза
Горячее воздух, трудно сделать шаг
Опускает небо пламенный закат.