Приходи же, я жду...

Татьяна Флоря Нгуита
1.Надежда  в  то,  что  я  -
                любима,
  На  сердце,  друг,  моем -
                живет,
  Она  ликует  и
                поет,
  И  в  мыслях  шепчет  -  твое
                имя...
 ПРИПЕВ:
Приходи   же,  -  я   жду  тебя
                снова,
Стань  вновь  солнцем  -  душе
                моей,
Стань  ей  звездочкой  -  в  небе
                новой,
Стань  весной  -   на  закате
                дней...

2.Душа  и  день,  и  ночь  - без
                сна,
  Она  -  танцует   и  -
                смеется,
  Она  в  окно,  -  как  птица -
                бьется,
  А  за  окном   -    шумит
                весна...

 ПРИПЕВ:


3. Не  будем  говорить  -  о
                прошлом,
   Оно  -  совсем  не  верит
                нам,
   Ни  глупым  клятвам,  ни  -
                мольбам,
   И  ни  словам,  -  пустым  и
                пошлым!!

 ПРИПЕВ:


4. Как  прошлого   -  незрима
                нить,
   Она  воздушна,
                безнадежна,
   Воспоминанья    -  в  песне
                нежной,
   Их  в сердце,   -  друг,  не
                заменить!!
               

 ПРИПЕВ:
               

               
               
                29.02.2012г.