Однажды, Д. Мюрингер

Вера Шелестович
Однажды
никто из них
не сможет понять
как было возможно то
что случилось в Освенциме
и в Маутхаузене
в Бельзене
в Дрездене
в Хиросиме
и в Катыни

Однажды
и тогда мы благословим их