День начал протирать глаза

Наталья Беляева Ерух
День начал протирать глаза,
А мне не спится.
И на душе лежит тоска...
И ветер за окошком злится.

От света прячется  душа,
И, кажется, что нет уже спасенья...
Когда нет слёз, а только крик в ушах,
А где-то рядом, лишь одни сомненья.

Сквозь память загляну назад,
По просеке пройду знакомой...
Чтобы, вернуться и понять,
Что впереди ещё так много.