Нам бы летом Новый год?!

Алексей Градинар
   Поздравление президента.
Все под ёлку за презентом!
Во дворе уже стреляют,
С Новым Годом поздравляют.

Взрыв шампанского салютом,
Не пронять морозом лютым
Кто сердечно поздравляет,
Наливает, выпивает
И... Здоровия желает.
   А закуски на столе:
Рыба, гуси, оливье...
Полилась рекою водка,
Надрывая криком глотки.

   "Вакханалия" - пять дней.
Бахус спаивал людей.
На шестой вновь торжество -
Наступает РОЖДЕСТВО.

   Надо встретить, проводить.
Как не выпить,  закусить?..
Снова празднуем пять дней,-
Новый праздник у дверей.

   Новый Старый Новый Год.
Снова водку пьёт народ.
Нам бы летом Новый год.
Море, дача, огород.

 Пить нам летом не с руки
Словом:"С ЛЕТОМ, МУЖИКИ!"