Это и есть та вселенная...

Светлана Аль-Хальди
Это  и  есть  та  вселенная,
Ради  которой  дышу,
Крылья  небесного  гения
Лирой  космичной  крошу...

Это  и есть  та  реальность,
Ради  которой  творю,
Кто - то  мне  скажет, банальность,
А  я  безумно  люблю...

Это   и  есть  те  рассветы,
Что  обнимаю  строкой
И  нахожу  в  них   ответы,
Ангел   зари  неземной...

Это  и  есть  та  картинка
Вечной  искры  ярких  звёзд,
Зеркало  и  половинка,
Боль, что  глотаю  всерьёз...

Это  и  есть  те  флюиды,
Волны, что  льются  рекой,
Раем  мечты  не  забыты
И   золоты  под  луной...

Это  и  есть  та  причастность,
Душу   любя  отдавать,
Не  замечая  опасность,
Радугу   рифм  собирать...

Тонко  вручать  яркий  спектр
Всех   ощущений  и  чувств
И  анонсировать  ленту,
Космос  природных  искусств...

Не  обижайся, родная,
Что  вот   так  длинно  пишу,
Нежно  тебя  обнимаю,
Можно  тебя  попрошу?

Просто  останься  навечно
Сказкой, подругой, мечтой,
Нотой  волшебной, сердечной,
Яркой, небесной  звездой...

Просто  свети  так, как  светишь,
Мой  эксклюзивный  алмаз,
Солнце  торжеств  на   планете,
Точность   лирических  фраз...

Это  и  есть  та   вселенная,
Ради  которой  дышу
И  гоню  прочь  все  сомнения,
Счастья  у  Бога  прошу...

Ласки, тепла  для  любимой,
Доброй  и  светлой  души,
Чтоб  оставалась  красивой
Музой   бесценной  в  тиши...

Русые, серые  пряди,
Взгляд   океанских   глубин,
Космос, что  многое  значит,
Луч, что  душою  любим...

Знаю, что  ты  меня  слышишь,
Чувствуешь  облако  роз,
Рядом  как   ангел  ты  дышишь,
Я   задыхаюсь  от  слёз...

Это  капкан  эйфории,
Космоса  звёздный  финал
Словно  рожденье  стихии,
Лирики   огненной  бал...

Это  и  есть  та  вселенная,
Ради   которой  не  сплю,
Искренность  друга  и  гения
Рифмой  роняю  в  зарю...

Чтобы  вот  так  на  рассвете
Сказкой  тебя  удивить
И  раствориться  в  куплете,
Ноту  как  солнце  хранить...

Лучиком  тем  первозданным,
Кармой  вселенских  дорог,
Ангелом  строк  постоянным,
Раем  у  божеских  ног...

Всем, что  меня  попросила
Лирика  неба, душа
Клятвой  земного  светила,
Мудростью  карандаша...

Просто  писать  эти  мысли,
Чтобы  смогла  ты  понять,
Рядом  два  ангела  близких,
Миг  вдохновенья,  тетрадь...