Пришла война

Михаил Исаенков
Пришла война…
В мой разум!..
И сразу
Дверца
Закрылась в сердце.
Но знаешь, рано...
Ещё кровоточат раны.
Мы были тогда пьяны
Или влюблены,
А теперь одни
Зажигаем огни
И тушим свечи.
Нашей любви - это вечер
И уже не держит ничего,
Лишь какая-то мелочь
И мысли о том,
Что всё было
Изначально обречено.
Но давай не опускаться на дно
В поисках грязи,
Мы уже не связи,
А элементы радикалы
Ради эксперимента
Друг друга достали,
Но не получили медали.
Просто никем стали
В глазах напротив...
Ты - больше не мой наркотик.
У нас передоз
Из слез и причин не быть вместе,
Мы больше не в едином протесте.
Верим в любовь и чудеса,
Мы теперь разные полюса,
Но жаль, не магнита.
Больше ты не та,
Я тобой сытый...
Простите,
Но дверь закрыта!

12 января 2018