Криминальный сосед

Станислав Дударенко
             * * *

Живет в нашем подъезде
то ли жулик, то ли криминал..
И из его квартиры часто,
постоянно слышен скандал.

Вечно там какие-то разборки,
с кем-то там происходят..
Да и девки с мужиками,
к нему по вечерам ходят..

Как его не встретишь в подъезде,
так от него алкоголем несет..
Как не нассыт в подъезде,
так чего хуже, насрет..

Наши уборщицы в подъезде,
уже устали после него убирать..
Горы окурков в подъезде,
да его сморчки оттирать.

Ну а когда идет пьяный,
начинает к школьницам приставать.
То руки куда не надо протянет,
то просто станет прижимать..

Родители этих девченок,
хотели было уже собраться.
Чтобы ему в тихую навалять.
Но к нему не так просто подобраться.

Вечно он со своими дружками,
вечно пьяными ходит..
На весь двор наш и старушек,
страху он наводит..

Уже весь наш двор,
на него злобу затаил..
Ну он реально всех достал,
буянил и постоянно пил.

Уже жители и в полицию,
заявления на него писали.
Задержат его на несколько суток,
а потом снова его отпускали.

Мужики во дворе начали,
между собой общаться..
Как бы его хорошенько проучить,
но и самим не попасться..

Но никто не хотел,
свои руки о него марать..
Чтобы перед законом,
за это дерьмо отвечать.

И вот в один из дней,
его же дружки сильно побили..
Умер через несколько дней..
Всем подъездом мы его хоронили..

Незнаем, что у него в жизни случилось,
что он так низко скатился..
Может быть стал бы нормальным человеком,
если совсем бы не спился..


15.01.2018