Фломастеры

Валентина Кавказова
Тонко словно сластером,
Режут твои слова,
Сражаешься с характером,
Моим...А я бела.

Действия сложены кластером,
Я хороша и мила.
Стань для меня мастером,
Оживи.Я ведь мертва.

Сотри черты ластиком,
Придумай нас с нуля...
Возьми в руки фломастеры,
И разрисуй меня...