Сильнейший допинг - целеустремленность

Лев Постолов
ЧТОБЫ К ЦЕЛИ ДОЙТИ,
К НЕЙ НАДО СТРЕМИТЬСЯ.

Кто в путь выходит,
Чтоб достигнуть цели,
Тот непременно
до нее дойдёт:
Сильнейший допинг —
целеустремленность.
Она поможет все
Преодолеть,
Что может на пути
Преградой оказаться
И сложности любые
Одолеть.

ЧТОБ ДО ЦЕЛИ
ДОЙТИ,
НАДО К ЦЕЛИ
СТРЕМИТЬСЯ.

      
           15 января 2018—го года.