Последняя встреча

Марина Мясникова 2
Последняя встреча с тобою,
Полна романтизма,поверь
И то,что порвал ты со мною ,
Всё это неважно теперь.

Наверно,была я наивна,
Хотела тебя удержать ,
Я думала -ты половина,
А ты только малая часть.

Гуляли с тобою по Рыбинску
По волжским седым берегам ,
Так радостно ,что и не высказать,
В душе расцветала весна.

Потом был вокзал,раставание
Смотрел мне в глаза,обещал
И что то шептал о свидании ,
Сказал расставаясь :Прощай" !

       15 01 2017.изо-интернет.