Поздравление. Второй День Рождения

Михаил Панферов
Прекрасная погода,
Весёлый гам и шум.
Исполнилось ДВА года
Сегодня малышу.

Наступит ясный вечер,
Гостей толпа придёт.
И пара ярких свечек
Украсит вкусный торт.

Мы счастья пожелаем,
И многих дней и лет.
Пусть ангел охраняет,
И дарит яркий свет