Урчат голодные дожди

Андрей Кац Доктор
  (Трилистник: загадка, ронять, пустяк)

Загадками не береди.
Пусть всё - шарада.
Урчат голодные дожди.
Зима. Засада.
Роняя пустяков момент,
Хрустят макушки.
Целую пятый элемент
На раскладушке.

            doktor